Не видите что ли? Котятам книжечки читаю.



Наши мейн-кун кошки не любят замкнутого пространства, поэтому все двери внутри дома для них открыты. Кормящим кошкам с котятами до 3-х недель очень нравится домик-гнездышко. Пока детки маленькие, то они не перелезают за бортик домика, а вот мамы кошки могут свободно выйти и покушать-попить, сходить в туалет. В 3 недели мейн-кун котята уже окрепшие, и, начинают познавать окружающий мир, поэтому переселяются в свою котячью комнату, где для них есть все необходимое: и еда, и чистая свежая вода, и туалетики, когтеточки, игровые комплексы, игрушки.
Когда мейн-кун котята младшие переехали в комнату к старшим котятам, то я очень переживала, но к счастью, Старшие котята младших полюбили, играли с ними, личики им умывали… все было мирно и очень мило…
Младшие колобки изучали новую территорию, нюхали непривычную еще для них еду для взрослых, разглядывали игрушки, наблюдали за игрой старших котят. Все в порядке.

Однажды, пока мы ужинали нашей дружной большой семьей, наша Малышка покушала и ушла, мы даже не сразу заметили, что как-то уж слишком тихо в квартире. Даже подозрительно тихо. Заходим в детскую котячью комнату, котята и кошки лежат по кроваткам и полочкам - дремлют, и, за нашей девочкой наблюдают, а наша Малышка сидит у распахнутого книжного шкафа, и, рядом с ней огромная гора книг. Все что ребенок смог достать самостоятельно с полок, все это и вынул из книжного шкафа. Куча из книг получилась приличная. На наш вопрос: «Что ты здесь делаешь?», она ответила: "Не видите что ли? Котятам книжечки читаю!"

Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
- Амос Оз



Список питомников мейн кунов Каталог питомников мейн кунов мейн куны котята мейн куны котята мейн куны котята